总会快递

当前位置: 总会首页 - 总会快递 - 正文

社会资源处深入各学院交流校友、基金工作

作者:翟良芳出处:社会资源处 日期:2021-04-21点击:

近日,社会资源处处长杨伟国、副处长石刚一行分别前往机械工程学院、生物工程与食品学院、电气与电子工程学院以及材料与化学工程学院走访交流,与各学院领导班子就校友、基金等方面的工作进行了深入探讨。

会上,杨伟国首先向各学院表明了全处职工全心全意服务大家的热情和决心。接下来,他一方面结合各学院校友工作的实际情况,着重强调了校友工作的重要性,明确了服务校友、成就校友、搭建平台、整合资源服务宗旨;另一方面,他指出了今年校友工作的个重点分别是做好秩年及其他各届校友返校和校友交流活动及宣传工作,完善历届校友信息数据,以及积极筹划校友组织建设工作。他希望各学院要提高对校友工作的重视程度,要充分认识到校友是学校最靓丽的名片,校友资源是学校发展不可或缺的内生动力,竭尽全力为校友做好服务。另外杨伟国详细解读了湖北省和学校的基金会捐赠奖励政策,并就各院提出的问题进行了解答。




最后,各学院领导班子纷纷表示会进一步拓宽校友工作思路,创造交流、合作机会,加强与校友间的联系,将服务校友、成就校友的工作做实做透,切实增进校友与学校之间的感情,推动双方共同发展。

在五月之前,社会资源处将继续走访其他学院,全面了解各院校友工作开展情况,总结好的经验,推进工作不断完善。


版权所有:Copyright © 2013 All Rights Reserved 湖北工业大学

地  址:湖北省武汉市洪山区南李路28号

邮  编:430068

电  话:027-59750195  59750251   59750350  59750351

传  真:027-59750251

技术支持:西安博达软件

校友会

基金会

我要捐赠