总会快递

当前位置: 总会首页 - 总会快递 - 正文

广州校友会成功举办2021年迎新交流会

作者:秘书处出处:广州校友会 日期:2021-11-15点击:

情牵湖工,逐梦南粤!广州校友会一年一度的迎新交流会于10月31日在华南植物园举办。广州校友会副会长贾远鸿、江家辉,副秘书长陈立盆、龙娇娥,以及部分新校友参加了活动,迎新会由江家辉主持。

贾远鸿代表广州校友会对新校友们的到来表示欢迎,对会务组的辛勤工作表示感谢。他简要介绍了广州校友会的基本情况,鼓励新校友以校友会为家,积极参加校友活动,筑梦敏行,携手共赢。

随后,与会的新老校友一一自我介绍,增进彼此了解,促进交流。

江家辉简要介绍了校友会足球运动开展的情况,分享了不少活动趣事。他表示,大家都来自母校湖北工业大学,很高兴能与新校友们相聚在广州,希望大家能互相关爱、亲如一家,共同砥砺奋进,逐梦大湾区,圆梦新时代。

在自由交流环节,老校友们积极分享了对大湾区经济发展情况的见解,以及对未来的展望。大家竭尽全力为新校友释疑解惑,包括职业规划和财务规划。有老校友诚恳提出,新校友们来到广州这片热土打拼,要发扬咱们湖工人不怕吃苦、乐于付出、敢于担当的精神,要虚心向有经验的前辈学习,把第一份工作都当成历练自己的舞台,从设立小目标开始做起,努力培育个人核心专长,争取用出色的业绩树立个人品牌。

新校友们纷纷表示,要将书本知识与实践知识、做人与做事的准则有机结合起来,尽快融入广州社会,并希望在校友会的帮助下更快成长成才。

最后的欢畅环节将活动氛围推向了高潮,更有新校友自发报名参加各项校友会文体活动,包括足球、篮球、羽毛球比赛等。在一片欢声笑语中,大家很快就在校友会的大家庭中熟悉起来。



版权所有:Copyright © 2013 All Rights Reserved 湖北工业大学

地  址:湖北省武汉市洪山区南李路28号

邮  编:430068

电  话:027-59750195  59750251   59750350  59750351

传  真:027-59750251

技术支持:西安博达软件

校友会

基金会

我要捐赠