总会快递

当前位置: 总会首页 - 总会快递 - 正文

校友志愿者协会召开最美毕业季相册制作工作总结大会

作者:校友会办公室叶进雄,吴萝藤出处:志愿者协会 日期:2021-12-13点击:

 为了提高校友会工作效率和工作质量,进一步加强协会成员的联系,湖北工业大学校友工作志愿者协会于2021年12月10日中午十二点举办了最美毕业季相册制作工作总结大会。校友会办公室祁卫东、吴振昊两位老师、校友志愿者协会办公室、宣传部全体成员参加了此次最美毕业季相册制作工作总结大会。

 首先,办公室部长曹凡勋大致地介绍了从最美毕业季相册的照片收集、网上展示,以及后期编辑成册整个工作过程;对存在的一些问题,进行了反思,他建议大家:“在以后的工作中要注意细节,协会的工作、会议、活动等资料和照片,要收集、整理、保存好,召开的线上会议要积极参加,没能参与也需要在会后观看视频回放。”然后是办公室副部长叶进雄的经验分享。他给我们分享了一些自己的志愿者经历,也鼓励大家多参与一些志愿活动,开阔自己的视野,提升自己的综合能力。在场的参会成员也觉得收获颇丰。

 最后,两位老师表达了对协会成员工作的高度赞扬和认可,同时对我们给予了新的期许。

 祁老师充分肯定了这一学期校友志愿者协会做出的努力,每个人都能够把协会安排的工作做好。他还指出,大家参加校友志愿者协会的目的是提升自己的能力,希望各位同学在下学期再接再厉,再创佳绩!他如沐春风的话语使协会成员感触颇深,成员们更坚定了自己的初心——提升自我,服务社会。

 

 吴老师指出,下周是考试周,希望各位协会成员好好复习,积极应战期末考试,同时祝愿各位成员都能考出理想成绩。另外,他还提醒大家回家后也要注意安全,要有防疫意识,最重要的是来年准时返校报到。吴老师的亲切关怀也让成员认识到了校友志愿者协会不只是一个工作的地方,更是一个大家互相学习、互相督促的温馨港湾。

 

 至此,本次最美毕业季相册制作工作总结大会圆满结束。不论是学工助理们的精彩发言,还是两位老师的温馨寄语,都体现出了校友志愿者协会是一个奉献、友爱、互助、进步的大家庭。衷心感谢各位协会成员的积极付出,相信通过大家的共同努力,今后校友志愿者协会一定会越办越好!

 

版权所有:Copyright © 2013 All Rights Reserved 湖北工业大学

地  址:湖北省武汉市洪山区南李路28号

邮  编:430068

电  话:027-59750195  59750251   59750350  59750351

传  真:027-59750251

技术支持:西安博达软件

校友会

基金会

我要捐赠