校友天地

当前位置: 总会首页 - 校友天地 - 正文

校友王蕾

作者:出处:社会资源处 日期:2021-01-22点击:

王蕾(08级国贸专业校友)


现就职于武汉慧康利兹食品有限公司,任总经理助理。2020年初,一场突如其来的新冠疫情牵动着全国人民的心,2月上旬武汉的物资到了匮乏阶段。王蕾工作的单位武汉慧康利兹食品有限公司通过协会组织,与省外成员联络对接,3天内临时筹集了约30吨粮油蔬菜从四川眉山2月7日运输抵达武汉,分别捐赠给了11家一线医院及省级烹饪协会(负责每天近60万份盒饭的供应)。武汉封城53天,王蕾多方奔走,筹集并捐赠物资,金额达100万元。

面对疫情,王蕾心里也害怕,家人对她更是担忧。每一次出门家里人都会千叮万嘱我注意防护,主要是我“只有一只口罩走天下”,没有防护服、没有护目镜、没有手套,每次回家都需要把从上到下的衣服全部换洗。作为一名共产党员,她坚持奔走在前,身先士卒,做出力所能及的贡献,助力湖北抗疫。

通过协会和商务局推荐,武汉慧康利兹食品有限公司于6月份被纳入武汉市400家疫情期间重点保供单位之一。



版权所有:Copyright © 2013 All Rights Reserved 湖北工业大学

地  址:湖北省武汉市洪山区南李路28号

邮  编:430068

电  话:027-59750195  59750251   59750350  59750351

传  真:027-59750251

技术支持:西安博达软件

校友会

基金会

我要捐赠