校友天地

当前位置: 总会首页 - 校友天地 - 正文

校友江家辉

作者:出处:社会资源处 日期:2021-01-22点击:

江家辉(03级电气工程及其自动化专业校友)



广州校友会副会长,广州校友足球队队长。自2016年任广州校友足球队队长以来,江家辉一直致力于推动球队文化建设和科学发展,不断营造球队良好氛围,让广州校友足球队成为广州高校联盟中最靓丽的“名片”。

2017年,江家辉代表湖工大进入文促汇高校校友足球联盟组委会,任组委会负责人一职,负责组织各种高校校友足球赛事,受到所有参赛球队的一致好评。依托校友会平台,积极组织并参加各种校友会活动,筹办校友会工程资源共享小组,有效增进了校友间的感情交流和合作联动。曾承办第七届“热干面杯”足球联赛,并取得联赛亚军的历史最佳成绩(2019年);参加2019—2020“文促汇足球联赛”,获得了第十名;参加2020湖北足球联盟“热干面杯”比赛,获得第五名及 “最佳教练奖”。

目前,广州校友足球队已进入稳步发展阶段,球队参照俱乐部管理模式,已建立了完善的活动组织、财务管理、对外推广等良性运作机制。球队很好地配合并促进广州校友会的各项工作,已成为广州校友会“大家庭”中的“团结、拼搏、进取”的“小家”。


版权所有:Copyright © 2013 All Rights Reserved 湖北工业大学

地  址:湖北省武汉市洪山区南李路28号

邮  编:430068

电  话:027-59750195  59750251   59750350  59750351

传  真:027-59750251

技术支持:西安博达软件

校友会

基金会

我要捐赠