校友天地

当前位置: 总会首页 - 校友天地 - 正文

校友刘滌

作者:出处:社会资源处 日期:2021-01-22点击:

刘滌(06级建工专业校友)



现为广东良燕庄商贸有限公司总经理,毕业后进入中建三局一公司,曾参与过深圳T3机场、华为等建设项目,获得多个省级优质奖,成为当时的区域建设标杆。

2017,刘滌开始创业,跟随“一带一路”的规划深入马来西亚,开启燕窝及榴莲的进出口业务。2018年创办海外分公司,投产燕屋及榴莲基地,配套加工厂及运输流水线,至今公司已拥有5个自主品牌,在马来西亚马六甲区域,与当地政府合作,完善游客区产品种类。目前,公司产品颇受海外游客好评,后期将着力进入国内市场。

2018年,刘滌加入东莞校友会,积极参与校友会各项活动,致力于校友会校友资源整合,每月开展校友走访活动,带动校友资源互接;开展“校友早茶会”,为年轻校友解疑答惑;每年举办“迎新会”,让新毕业校友感受校友会集体温暖。疫情期间,校友会积极组织各类资源,为母校、为家乡捐款捐物,虽然校友们都身处各地,但是大家的心都紧紧系在一起。他祝愿每一位湖工学子都能不忘初心、砥砺前行,为母校、为国家贡献自己的力量。


版权所有:Copyright © 2013 All Rights Reserved 湖北工业大学

地  址:湖北省武汉市洪山区南李路28号

邮  编:430068

电  话:027-59750195  59750251   59750350  59750351

传  真:027-59750251

技术支持:西安博达软件

校友会

基金会

我要捐赠